Urutan Pangkat Game Point Blank



Pangkat Point Blank , Semua Pangkat Point Blank , Pangkat Tertinggi Point Blank , Daftar Pangkat PB , Daftar Pangkat Point Blank , Semua Pangkat PB , Pangkat Tertinggi PB , PB Pangkat , Pangkat PB , PB Pangkat
TRAINEE
----------------------------------------------
417d1.blogspot.com - Daftar Semua Pangkat Point Blank
STAFF
--------------------------------------------------------------
417d1.blogspot.com - Daftar Semua Pangkat Point Blank

CAPTAIN
-----------------------------------------------------
417d1.blogspot.com - Daftar Semua Pangkat Point Blank
COLONEL
-------------------------------------------------
417d1.blogspot.com - Daftar Semua Pangkat Point Blank
COMMANDER
-----------------------------------------------
417d1.blogspot.com - Daftar Semua Pangkat Point Blank
Ini Adalah Semua Daftar Pangkat Dalam Point Blank

-->
Previous
Next Post »
Comments
45 Comments

45 Komentar

Write Komentar
Faqih DaVience
AUTHOR
March 4, 2012 at 1:58 PM delete

paling 2 tahun lgi pngkat gw nyampe ke Commander..
skrang ja msih Capt.Grade 5 :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 21, 2012 at 12:49 PM delete

4 tahun aja baru brigadir tu ....wkwkwkwk.....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 10, 2012 at 3:13 PM delete

1taun PBan baru captain grade 4 -_- udah abis cash hampir 2jt...gila,kapan jadi letjen..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 24, 2012 at 1:05 PM delete

sayang char saya sudah dijual kangen juga main pb
;))

Reply
avatar
November 30, 2012 at 7:02 PM delete

mau gak bli pb saya pangkat Cpt grade 2 title bagus bli liwat pulsa need add fb sy kharisma_007@ymail.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 23, 2012 at 12:03 AM delete

Weh jangan kan, aq 1 tahun aja udh jd commander murni senjatanya jd infinity charakter infinity semua serba infinity dechh

Reply
avatar
jackbest
AUTHOR
December 28, 2012 at 9:31 PM delete

GB paling yg cpat naik pangkat...
saya dah 4 tahun maen br captain gr 4

Reply
avatar
January 1, 2013 at 4:11 AM delete

commander nunggu suap dulu baru bisa beli pangkat..... HEDEHHHHHH

Reply
avatar
January 1, 2013 at 4:13 AM delete

kluar cash jutaan baru bisa commander klu ngk suap aj GMnya......wkwkwkwkwkwkkw

Reply
avatar
March 14, 2013 at 8:30 AM delete

sayang nya yang coment char nya brgiadier ato di jual boong semua -_-

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
April 6, 2013 at 8:39 AM delete

wkwkwkwkwkwkjwkwkjwkwkjwkjwkjwkwkwjkwj................

Reply
avatar
April 14, 2013 at 11:07 AM delete

8,5 Tahun Char Gw Ajah Dari Major 3 MaS Udh Jadi Bintang 2 Murni Lah MaS ^_^

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
April 16, 2013 at 9:56 AM delete

ada yang mau char gue mjor 2 murni asli ^_^

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
April 16, 2013 at 10:00 AM delete

1,5 tahun lagi gw ajah dari major 2 jadi bintang 3 murni mas ^_^
\

Reply
avatar
muhamad reza
AUTHOR
April 19, 2013 at 8:27 AM delete

Saya 1/2 jam dah trainee

Reply
avatar
April 28, 2013 at 2:50 AM delete

saya 5 tahum baru v3 emas. . . wkwkwkw

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
April 29, 2013 at 12:57 PM delete

Gw aja 2 thn msh staff sgt grade 3 . jarang maen sih,...,,

Reply
avatar
deja vu
AUTHOR
May 9, 2013 at 11:36 PM delete

sering2 d maenin .... sring2 bli cash biar cpt nk pngkat

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 13, 2013 at 8:01 PM delete

Gw 1 thn dah lt.col 2

Reply
avatar
Hary_BlueLens
AUTHOR
May 20, 2013 at 2:04 PM delete

gmna caranya gan??
bagi2 resep dong??

Reply
avatar
Vavgvny Ilyas
AUTHOR
June 18, 2013 at 3:37 PM delete

w 3thn maen baru sampe captain grade 4...
TT_TT

kapan jadi komandernya...???

jarang event XP gede sihh...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 1, 2013 at 8:18 PM delete

gw 20 tahun baru private ....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 4, 2013 at 11:32 AM delete

gua aja baru 3 bulan udah master sgt 2

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 5, 2013 at 12:47 PM delete

gua sebulan setengah udah 2nd Lt Grade1 :p

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 12, 2013 at 6:10 PM delete

gua 1minggu udah v1emas/staff sgt grade 3

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 13, 2013 at 8:22 AM delete

saya dari free day PB dulu ampe sekarang baru letcol grade 4 ~,~

Reply
avatar
tomi bagus
AUTHOR
August 13, 2013 at 2:41 PM delete

guwe,, baru libur semester hingga sekarang pangkatku udah 2nd Lt. Grade 1

Reply
avatar
indika
AUTHOR
August 22, 2013 at 9:11 PM delete

saya 1 tahun dah commandr

Reply
avatar
indika nax noel doea
AUTHOR
August 22, 2013 at 9:13 PM delete

per cuma klo pangkat tinggi title ful gak bisa main per cuma.......... yak gak wkwkwkwkw

Reply
avatar
indika oke
AUTHOR
August 22, 2013 at 9:15 PM delete

sapa yg mau pb major idnya atlantis333 pswnya sempak123 gak bohonng title ful

Reply
avatar
Death Squads
AUTHOR
September 3, 2013 at 12:31 PM delete

nice info gan ^_^

info jasa GB Point Blank http://doctorpointblank.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
October 6, 2013 at 2:47 PM delete

aku comannder

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
October 6, 2013 at 2:51 PM delete

hacksield pb murahan sayangnya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
October 10, 2013 at 10:25 AM delete

Saya setelah ke Klinik Tong Feng Char PB saya lgsung hilang :v gkgkgkgkgk

Reply
avatar
Yoga Angkasa
AUTHOR
October 29, 2013 at 11:49 AM delete

YANG JUAL PANGKAT PB BRIGADIR PM.085389340634 ATAU PIN;27766465

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 4, 2013 at 8:34 PM delete

Gua aja Udah Brigadir Cok.....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 15, 2013 at 6:30 AM delete

gile jg y, w baru maen 2jam aja dah males, salut deh bertahun2 lu pd maen, kebayang ma w brp lama idup lu d game, keren

Reply
avatar
April 13, 2014 at 12:04 AM delete

AKU YANG MASIH TENGKORAK AZA GA SOMBONGGGGGGGGGGGGG...

Reply
avatar
Barqi Jk
AUTHOR
February 19, 2015 at 6:57 PM delete

Pada ngayal semua .. tau ga sistem kenaikan bintang gan?? .. gue ajah yang udah 6 tahun tersesat di lt general -_▪.. padahal exp100%

Reply
avatar
tri wahyu
AUTHOR
March 9, 2015 at 6:50 PM delete

3hari dah brigadir abis 1.2jt

Reply
avatar


۩ Gunakan bahasa yang baik dan sopan
۩ Berkomentarlah yang berkualitas
۩ Dilarang SPAM / Live Link
EmoticonEmoticon